Краснодарский край
Напишите нам
Партнерам
Ваша текущая геопозиция:

ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

ООО «ГолдфишМедиа»

 

Политика конфиденциальности персональной информации (далее — «Политика») действует в отношении всей информации, которую Общество с ограниченной ответственностью «ГолдфишМедиа» ИНН 9701051264 ОГРН 5167746054251, 105082, город Москва, улица Бакунинская, дом 69, строение 1, эт 2 пом I  ком 117 (далее— ООО «ГолдфишМедиа») может получить от физического лица (далее — «Пользователь») во время использования им Сервиса и в ходе исполнения ООО «Голдфишмедиа» любых соглашений и договоров с Пользователем.

Сервис полностью доступен в Мобильном приложении «БЛИЖАЙШАЯ АПТЕКА» для iOS, Android и на сайте в сети Интернет www.ближайшая-аптека.рф

Использование Сервиса означает безоговорочное согласие Пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации. В случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от использования Сервиса. Персональная информация Пользователей обрабатывается на основании соглашений и договоров между Пользователем и ООО «ГолдфишМедиа».

 

1. Персональная информация Пользователей, обрабатываемая ООО «ГолдфишМедиа»

1.1. В рамках настоящей Политики под «персональной информацией Пользователя» понимаются:

1.1.1. Персональная информация, которую Пользователь предоставляет о себе самостоятельно в процессе использования Сервиса (в том числе контактные данные, фото профиля (аватарка), фамилию, имя, отчество, город, пол и дату рождения, номер телефона, адрес электронной почты, геолокацию, сведения о кассовых чеках и др.). Иная информация предоставляется Пользователем на его усмотрение.

1.1.2. Данные, которые автоматически передаются Сервису в процессе его использования с помощью установленного на устройстве Пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, данные файлов cookie, информация о браузере Пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к Сервису), технические характеристики оборудования и программного обеспечения, используемых Пользователем, дата и время доступа к Сервису и иная подобная информация.

1.1.3. Иная информация о Пользователе, обработка которой предусмотрена условиями использования Сервиса.

1.2. Настоящая Политика применима только к информации, обрабатываемой в ходе использования Сервиса. ООО «ГолдфишМедиа» не контролирует и не несет ответственность за обработку информации сайтами и сервисами третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на Сервисе.

1.3. ООО «ГолдфишМедиа» не проверяет достоверность персональной информации, предоставляемой Пользователем, и не имеет возможности оценивать его дееспособность. Однако ООО «ГолдфишМедиа» исходит из того, что Пользователь предоставляет достоверную и достаточную персональную информацию и поддерживает эту информацию в актуальном состоянии. Последствия предоставления недостоверной или недостаточной информации могут быть определены в Пользовательском соглашении Сервиса «БЛИЖАЙШАЯ АПТЕКА».

 

2. Цели обработки персональной информации Пользователей

2.1. ООО «ГолдфишМедиа» собирает и хранит только ту персональную информацию, которая необходима для предоставления функциональности Сервиса или исполнения соглашений и договоров с Пользователем, за исключением случаев, когда законодательством предусмотрено обязательное хранение персональной информации в течение определенного законом срока.

2.2. Персональную информацию Пользователя ООО «ГолдфишМедиа» обрабатывает в следующих целях:

2.2.1. Авторизация стороны в рамках Сервиса, соглашений и договоров с ООО «ГолдфишМедиа»;

2.2.2. Предоставление Пользователю Сервиса и исполнение соглашений и договоров (в том числе Пользовательского соглашения сервиса «БЛИЖАЙШАЯ АПТЕКА»);

2.2.3. Связь с Пользователем, в том числе направление уведомлений, запросов и информации, касающихся использования Сервиса, исполнения соглашений и договоров, а также обработка запросов и заявок от Пользователя;

2.2.4. Улучшение качества Сервиса, удобства их использования, разработка нового функционала Сервиса;

2.2.5. Таргетирование рекламных материалов;

2.2.6. Проведение статистических и иных исследований на основе обезличенных данных.

 

3. Условия обработки персональной информации Пользователей и ее передачи третьим лицам.

3.1. ООО «ГолдфишМедиа» хранит персональную информацию Пользователей в соответствии с внутренними регламентами Сервиса.

3.2. В отношении персональной информации Пользователя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления Пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц. Используя Сервис, Пользователь соглашается с тем, что определенная часть его персональной информации может становиться общедоступной.

3.3. ООО «ГолдфишМедиа» вправе передать персональную информацию Пользователя третьим лицам в следующих случаях:

3.3.1. Передача необходима для использования Пользователем Сервиса либо для исполнения определенного соглашения или договора с Пользователем.

3.3.2. Передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры.

3.3.3. Такая передача происходит в рамках продажи или иной передачи бизнеса (полностью или в части), при этом к приобретателю переходят все обязательства по соблюдению условий настоящей Политики применительно к полученной им персональной информации.

3.3.4. В целях обеспечения возможности защиты прав и законных интересов ООО «ГолдфишМедиа» или третьих лиц в случаях, когда Пользователь нарушает Пользовательское соглашение сервиса «БЛИЖАЙШАЯ АПТЕКА», настоящую Политику, либо документы, содержащие условия использования Сервиса, либо существует угроза такого нарушения.

3.3.5. В результате обработки персональной информации Пользователя путем ее обезличивания получены обезличенные статистические данные, которые передаются третьему лицу для проведения исследований, выполнения работ или оказания услуг по заданию ООО «ГолдфишМедиа».

3.4. При обработке персональных данных Пользователей ООО «ГолдфишМедиа» руководствуется Федеральным законом РФ «О персональных данных».

 

4. Изменение и удаление персональной информации.

Обязательное хранение данных

4.1. Пользователь может потребовать прекратить обработку его персональной информации в Сервисе путем направления соответствующего сообщения с указанием наименования учетной записи по адресу, указанному в п. 8 Политики.

4.2. Права, предусмотренные п. 4.1 настоящей Политики могут быть ограничены в соответствии с требованиями законодательства. В частности, такие ограничения могут предусматривать обязанность ООО «ГолдфишМедиа» сохранить измененную или удаленную Пользователем информацию на срок, установленный законодательством, и передать такую информацию в соответствии с законодательно установленной процедурой государственному органу.

4.3. Персональная информация о Пользователе обрабатывается ООО «ГолдфишМедиа» на протяжении всего срока использования Пользователем Сервиса или действия соглашений и договоров с Пользователем с учетом требований, предусмотренных законодательством РФ.

 

5. Обработка персональной информации при помощи файлов cookie и счетчиков.

5.1. Файлы cookie, передаваемые ООО «ГолдфишМедиа» оборудованию Пользователя и оборудованием Пользователя ООО «ГолдфишМедиа», могут использоваться ООО «ГолдфишМедиа» для персонализации предоставления Пользователю информации в Сервисе, в статистических и исследовательских целях, а также для улучшения Сервиса.

5.2. Структура файла cookie, его содержание и технические параметры определяются ООО «ГолдфишМедиа» и могут изменяться без предварительного уведомления Пользователя.

5.3. Счетчики, размещенные ООО «ГолдфишМедиа» в Сервисе, могут использоваться для анализа файлов cookie Пользователя, для сбора и обработки статистической информации об использовании Сервиса, а также для обеспечения работоспособности Сервиса в целом или их отдельных функций в частности. Технические параметры работы счетчиков определяются ООО «ГолдфишМедиа» и могут изменяться без предварительного уведомления Пользователя.

 

6. Меры, применяемые для защиты персональной информации Пользователя

6.1. ООО «ГолдфишМедиа» принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц.

 

7. Изменение Политики конфиденциальности.

Применимое законодательство

7.1. ООО «ГолдфишМедиа» имеет право вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики. Действующая редакция постоянно доступна на веб-странице по адресу www.ближайшая-аптека.рф

7.2. К настоящей Политике и отношениям между Пользователем и ООО «ГолдфишМедиа», возникающим в связи с применением Политики конфиденциальности, подлежит применению право Российской Федерации.

 

8. Обратная связь. Вопросы и предложения

8.1. Все запросы и уведомления о персональной информации и Политике, предусмотренные Федеральным законом «О персональных данных», Пользователь вправе направлять по электронной почте info@ra-goldfish.com, либо через форму обратной связи Сервиса, либо по адресу: 105082, город Москва, улица Бакунинская, дом 69, строение 1, эт 2 пом I ком 117.

Опубликовано в редакции №1 от «25»декабря  2020 года.

г. Москва